Loja Fórum Lista de Decks Construir Deck Chat (beta)


Fórum MagicTuga.com


-->Fórum --> Reports e Torneios-->PTQ Austin Loures Responder

Link directo: topico.asp?topico=72837

UtilizadorResposta

micasvena
De: Recoveiro
9/7/2009 2:58:52 PM
PTQ Austin Loures
Quem ganhou?
Que decks fizeram top 8 ?


Sasuke99


De: Batalha
9/8/2009 1:14:11 AM
re

sim, o erro foi meu, e como tal fui castigado

aprendi da pior maneira.......

foi um abre-olhos

.

elmeck


De: Fação
9/8/2009 1:11:34 AM
Boas
Isso das regras é vdd que nem agrada a todos, mas quando o arbitro passa e ve algo nao ha nada a fazer a não ser levar com o castigo :P

1 colega da minha equipa tb ja levou 1 game loss por ter registado ilhas em vez de snow-covered islands xD

Ate eu ja levei 1 game loss por 1 vez ter listado 16 cartas de side, sim pk nao consegui arranjar tudo o que queria e então pus 1 carta de side pra main deck, e esqueci de a riscar, conclusão, pus outra carta no seu lugar e registei-a, logo no papel ficou como se tivesse 16 cartas, sendo que apenas tinha 15 LOL

Acontece a todos :P os arbitros só estão lá pra ajudar ao bom ambiente e estes foram muito porreiros a meu ver...

abraços

Sasuke99


De: Batalha
9/8/2009 12:21:03 AM
lol

pois foi a mim k isso aconteceu!

eu nao fazia ideia k nao eram permitidos! alias se soubesse nem tinha levado! so os tinha pk gosto deles!

mas e vida! eu ate tava a fazer um bom torneio, se ganhasse ( k ate era o mais provavel, tinha match up pra mim) ia a top 8! tava em 11º lugar na altura!

mas pronto! o men k jogou comigo ate foi bem fixe, disse k pra ele o jogo continuava! teve uma reacçao de fair play! era muito porreiro o rapaz! no ultimo jogo fikei sem terre e ele tinha o vegeant na mesa e pronto perdi!

mas parabens ao vencedor!

betovsky22

De: Setúbal
9/7/2009 11:21:03 PM
snow lands
Regras são regras,por mais estupidas que sejam!
Tb no futebol se leva amarelo por festejar um golo(tirar a camisola),
eu joguei contra esse rapaz vi a land mas caguei pa essa merd*,no fim da ronda deu empate..mas ganhar por ele ter uma snow land?
No thks..
Parabens ao vencedor!

Abraços a todos!

TiagoAlves1

De: Évora
9/7/2009 10:22:42 PM
re Godacsantos
Eu sei, não li isso. Mas infelizmente há malta que curte. Mas é estúpido, o rapaz estava á porta do Top8, e fazem-lhe essa?

É no mínimo caricato.

BMBA

De: Fazendas de Almeirim
9/7/2009 10:06:04 PM
boas Re: elmeck
épa se bem me lembro nao...

nunca vi nenhuma dessas cartas contra mim... e com essas cores só me lembro ter jogado contra um gaijo que tinha um deck de cascata...um jund

godacsantos

De: Elvas
9/7/2009 9:55:16 PM
Tiago Alves
nao sabes ler??? eu por acaso dixe que curti ganhar daquela maneira?? LOL enfim ya, foi ridiculo o game loss, e nem fui eu que dixe ao arbitro, o arbitro é que viu os lands.


ya, a lista toda techada xd LOL.... ainda bem que curtiram a lista

TiagoAlves1

De: Évora
9/7/2009 9:53:26 PM
re
Eu tambem tive uma Game Loss rídicula que ainda me está aqui atravessada. Mas ressalve-se que foi um PTQ interessante, com um bom ambiente. E desejar a melhor das sortes para quem for a Austin.

Cheguem-lhes forte e feio.

TiagoAlves1

De: Évora
9/7/2009 9:46:03 PM
re
Essa situação de Game Loss é rídícula, estúpida, mas há quem tenha gosto em ganhar assim. O rapaz vai na volta deve ter confundido aquilo com as Forest de Ice Age. Que diferença faz, sendo de neve ou não?

Pela lógica, até os básicos deveriam ser de Lorwin para a frente. Mas que palhaçada.

elmeck


De: Fação
9/7/2009 9:38:22 PM
LOOOOL
A do sá era òbvia, até eu conheço a regra xD

Apesar de nunca adverter ng por causa dela, tb nunca chamei o arbitro por causa disso xD

Mas tem graça que o arbitro deixou passar 1 falha incrivel do sá xD

Faz cryptic, modos Tap Draw, o jogador vira-se, ele compra carta e então dps paga xD da jeito ver a carta que se comprou antes de se pagar xD

Responder

<< Pagina anterior [1] [2] [3] [4] Proxima pagina >>